• Jadi rencana event awardnya bagaimana?

    Maksudnya buat award user ter- ter- gitu atau apa? Kalau aku sih cuma kepikiran yg user ter- apa gitu, terus best couple user yg pernah aku temukan di pertanyaan lama Y!A.. + ada yg mau nambahin?
    Maksudnya buat award user ter- ter- gitu atau apa? Kalau aku sih cuma kepikiran yg user ter- apa gitu, terus best couple user yg pernah aku temukan di pertanyaan lama Y!A.. + ada yg mau nambahin?
    10 answers · Jajak Pendapat & Survei · 10 months ago
  • Pada saat apa kamu akan mengatakan pada dirimu maupun orang lain dengan kalimat "semua pasti kan baik-baik saja"?

    Q+ : Apakah hatimu mudah tersentuh? Maksudnya ya bukan disentuh beneran hehe :3 Q++ : Contoh hal yang kamu lihat, lalu kamu akan tersentuh jika melihatnya dan mungkin tanpa terasa dari mata indahmu mengalir air mata ... Selamat malam kawan, Selamat menjalani malam yang gelap dan jangan takut gelap karena ada lampu yang menerangi.
    Q+ : Apakah hatimu mudah tersentuh? Maksudnya ya bukan disentuh beneran hehe :3 Q++ : Contoh hal yang kamu lihat, lalu kamu akan tersentuh jika melihatnya dan mungkin tanpa terasa dari mata indahmu mengalir air mata ... Selamat malam kawan, Selamat menjalani malam yang gelap dan jangan takut gelap karena ada lampu yang menerangi.
    11 answers · Jajak Pendapat & Survei · 1 year ago
  • Apakah kamu bisa menebak, orang-orang ini dapat inspirasi nama dari mana?

    Dunia Y!A terkhususnya JPS dipenuhi oleh user-user yang memakai nick beragam. Ada yang memakai nick dengan nama asli sendiri ada juga yang tidak bahkan ada juga yang menganagramkan dari nama aslinya. Nah tersebutlah beberapa user ini yg akhir2 ini terlihat aktif mewarnai dunia Jivies : Dimulai dari saya, 1. AXA 2. Mr.W 3. Deluscha 4. Heidy 5.... show more
    Dunia Y!A terkhususnya JPS dipenuhi oleh user-user yang memakai nick beragam. Ada yang memakai nick dengan nama asli sendiri ada juga yang tidak bahkan ada juga yang menganagramkan dari nama aslinya. Nah tersebutlah beberapa user ini yg akhir2 ini terlihat aktif mewarnai dunia Jivies : Dimulai dari saya, 1. AXA 2. Mr.W 3. Deluscha 4. Heidy 5. Devie 6. Lien 7. Bintang A 8. El Hadaddi 9. Shiraga Gin 10. Supoyo 11. Latte 12. Widya 13. Trunks 14. Yandhy 15. Emen 16. Evita 17. Emidiana 18. User 17. Spy Kid 18. Cichan 19. Ery Jhon 20. Ebby 21. Saeba Ryo 22. Ninna 23. Halim B 24. Sc 25. Arliana 26. Alicia 27. Adhe Zhinzai dll yang lupa untuk kusebutkan, mohon maaf yaa :3 Nah dari daftar nama-nama atau nickname atau username di atas apakah kamu bisa menebak dari manakah inspirasi nick itu berasal? Note : Boleh memilih menebak 1,2,3,4... atau bahkan semua user :D Selamat malam, selamat apa aja hehe ^_______^
    17 answers · Jajak Pendapat & Survei · 1 year ago
  • Beritahukan saya untuk menemukan emailnya?

    temukan saya untuk menemukan emailnya Riicha Clorindhaa
    temukan saya untuk menemukan emailnya Riicha Clorindhaa
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Faktor faktor kelangkaan?

    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • APA SAJA NEGARA KOMUNIS YANG ADA DI DUNIA.?

    PLEASE,, DI JAWAB DONG,, PR LAGI NUMPUK...
    PLEASE,, DI JAWAB DONG,, PR LAGI NUMPUK...
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Ekonomi (yang bisa ngerjain minta bantuannya ya ^_^)?

    Diketahu rumah tangga Pak Budi memiliki pendapatan Rp 7.500.000. Sebagian pendapatannya setiap bulan akan dialokasikan sebagai tabungan dengan persamaan fungsi S = -1.000.000+0,3Y. Hitunglah pendapatan yang dikonsumsi Pak Budi! Tentukan persamaan fungsinya!
    Diketahu rumah tangga Pak Budi memiliki pendapatan Rp 7.500.000. Sebagian pendapatannya setiap bulan akan dialokasikan sebagai tabungan dengan persamaan fungsi S = -1.000.000+0,3Y. Hitunglah pendapatan yang dikonsumsi Pak Budi! Tentukan persamaan fungsinya!
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Ekonomi SMA kelas X semester 2 ( PR Intan Pariwara)?

    1. Pada suatu rumah tangga negara diketahui fungsi konsumsinya C = 3.000 miliar + 0,6Y. Hitunglah : a. Fungsi tabungannya b. Besarnya nilai tabungan negara tersebut pada saat pendapatannya sebesar Rp 30.000 miliar c. Besarnya nilai konsumsi negara tersebut pada saat pendapatannya tidak dialokasikan pada tabungan. 2. Diketahui pendapatan Pak Dafi... show more
    1. Pada suatu rumah tangga negara diketahui fungsi konsumsinya C = 3.000 miliar + 0,6Y. Hitunglah : a. Fungsi tabungannya b. Besarnya nilai tabungan negara tersebut pada saat pendapatannya sebesar Rp 30.000 miliar c. Besarnya nilai konsumsi negara tersebut pada saat pendapatannya tidak dialokasikan pada tabungan. 2. Diketahui pendapatan Pak Dafi sebesar Rp 15.000.000 pada pekerjaan yang lalu. Pada pekerjaan saat ini Pak dafi memperoleh pendapatan sebesar Rp 20.000.000. Pada saat pekerjaan lama Pak Dafi menyisihkan pendapatannya untuk di tabung sebesar Rp 5.000.000 per bulan. Sementara itu, pada pekerjaan baru pendapatan yang ditabung sebesar Rp 8.000.000. Tentukan fungsi konsumsi Pak Dafi!
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Ekonomi kelas 10?

    ketika menganggur anton mengeluarkan uang sebesar Rp.20.000.00/bulan untuk keperluan konsumsinya. sekarang setelah bekerja memiliki gaji Rp.100.000.00/bulan dan dapat menabung sebesar Rp.30.000.00/bulan. dari kasus tersebut fungsi konsumsinya adalah.....
    ketika menganggur anton mengeluarkan uang sebesar Rp.20.000.00/bulan untuk keperluan konsumsinya. sekarang setelah bekerja memiliki gaji Rp.100.000.00/bulan dan dapat menabung sebesar Rp.30.000.00/bulan. dari kasus tersebut fungsi konsumsinya adalah.....
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Kelas 10 tolong bantu?

    dalam suatu perekonomian di ketahui fungsi konsumsi C = 2.000+0,6 Y. pada saat itu besarnya pendapatan adalah Rp.500.00.00. besarnya tabungan adalah.....
    dalam suatu perekonomian di ketahui fungsi konsumsi C = 2.000+0,6 Y. pada saat itu besarnya pendapatan adalah Rp.500.00.00. besarnya tabungan adalah.....
    1 answer · Ekonomi · 4 years ago
  • Ekonomi kelas 10?

    diketahui fungsi konsumsi C = 200.000 + 0,70 Y. jika besarnya tabungan Rp. 100.000.00, besarnya konsumsi adalah
    diketahui fungsi konsumsi C = 200.000 + 0,70 Y. jika besarnya tabungan Rp. 100.000.00, besarnya konsumsi adalah
    2 answers · Ekonomi · 4 years ago
  • Kelas 10 fungsi konsumsi bantu yaa?

    1. diketahui fungsi konsumsi C = 200.000 + 0,70 Y. jika besarnya tabungan Rp. 100.000.00, besarnya konsumsi adalah 2. ketika menganggur anton mengeluarkan uang sebesar Rp.20.000.00/bulan untuk keperluan konsumsinya. sekarang setelah bekerja memiliki gaji Rp.100.000.00/bulan dan dapat menabung sebesar Rp.30.000.00/bulan. dari kasus tersebut fungsi... show more
    1. diketahui fungsi konsumsi C = 200.000 + 0,70 Y. jika besarnya tabungan Rp. 100.000.00, besarnya konsumsi adalah 2. ketika menganggur anton mengeluarkan uang sebesar Rp.20.000.00/bulan untuk keperluan konsumsinya. sekarang setelah bekerja memiliki gaji Rp.100.000.00/bulan dan dapat menabung sebesar Rp.30.000.00/bulan. dari kasus tersebut fungsi konsumsinya adalah..... 3. sebelum bekerja. ita menghabiskan uang Rp.150.000.00/bulan. setelah bekerja dengan gaji Rp.400.000.00/bulan. ia menabung Rp.50.000.00/bulan. besarnya tabungan jika gajinya Rp.500.000.00/bulan adalah.....
    1 answer · Ekonomi · 4 years ago